Have any questions?
+44 1234 567 890
Leidenschaft und Perfektion mit Harald Wohlfahrt
Am 19. Juni 2019 wurde das 15-jährige Jubiläum des redblue und somit auch die 15-jährige Zusammenarbeit zwischen INTERSPORT und Cateringpartner Aramark mit einem besonderen Highlight gefeiert.
Das Team von Aramark organisierte zusammen mit Lars Sommer, Leiter des redblue, ein Kochevent für die INTERSPORT-Kollegen mit Harald Wohlfahrt höchstpersönlich– und dessen Frau.
Die “New York Times” zählt Harald Wohlfahrt zu den zehn besten Köchen der Welt. Mit drei Michelin Sternen wurde er seit 1992 ganze 25 Mal in Folge ausgezeichnet – das hat in Deutschland noch niemand geschafft. Dazu kommen viele weitere Ehrungen.
In der neuen, top-ausgestatteten redblue-Küche durften die INTERSPORTler den Köchen (Wohlfahrt wurde tatkräftig vom Aramark-Team unterstützt) über die Schulter schauen. Es wurde fleißig mitgekocht und beim Anrichten unterstützt – dafür gab es für jeden eine von Wohlfahrt handsignierte Kochschürze.
Bei der anschließenden Verkostung des 4-Gänge-Menüs an der elegant mit runden Tischen möblierten sportsbar gerieten die Gäste kollektiv ins Schwärmen: feine Aromen und die perfekte Zubereitung machten jeden Bissen zum Genuss – ebenso wie die optisch gelungene Präsentation der Gerichte. Das Auge isst ja bekanntlich mit.
Auch für Murat Er, Aramark Küchenchef im redblue, und seine Mannschaft war das Event etwas ganz Besonderes, das allen noch lange in Erinnerung bleiben wird.